Hôtes
En cuisine, notre magicien des papilles, Arnaud, boulanger-pâtissier et cuisinier de formation, vit entièrement pour sa passion. Dévoué et méticuleux, du matin au soir, il œuvre avec amour pour ravir les sens gustatifs de ses hôtes.
En coulisse, Jonathan, architecte d’intérieur et entrepreneur, s’engage avec vivacité et innovation pour donner une âme vraie et artisanale à ce lieu. Soucieux de tous les petits détails, il peaufine constamment cet endroit cher à son cœur, afin que les visiteurs s’y sentent aussi bien qu’à la maison.
En cave, l’équipe des passionnés de La Cave Villa Violette, adore dénicher et vous proposer les produits de vigneron/nes talentueux-ses et respectueux/ses de leur environnement.
Philosophie
« Frais & savoureux », « épuré & élégant », c’est la philosophie de notre cuisine.
Le Cochon Rose vous offre les services d’un chef gastronomique, en toute simplicité,
des plats toujours frais, fait maison, sans produits semi- ou préfabriques dans le but de faire ressortir les saveurs des produit du terroir.
Le choix de nos produits est fait selon la saison et, dans la mesure du possible, de provenance des producteurs locaux.
La cave Villa Violette se fait un grand plaisir de vous proposer sa sélection et vous offre la possibilité d’ acheter sur place…
Dans notre cuisine, tout comme dans la rénovation de notre bâtiment, les produits et matériaux sont choisis avec soin, dans une tendance locale et naturelle avant tout.
L’architecture intérieure allie les éléments et matériaux d’époque avec un agencement actuel et de qualité. La rénovation de la structure porteuse et l’adaptation des lieux ont été pensées afin d’offrir un ensemble harmonieux, fluide et respectueux de la valeur patrimoniale et historique de l’ensemble.
Nous nous réjouissons de partager ce qui nous motive et nous aimons avec vous, épicuriens, sportifs, amoureux de la nature, entreprises, familles et amis.